Марина (maryshka87) wrote,
Марина
maryshka87

Вот на что Алесе Петровне ковёр и торшер! В Новосибирске начались съемки фильма «Ёлки-3»!))


елки


"26 февраля кинокомпания Тимура Бекмамбетова Bazelevs начала в Новосибирске съемки одной из историй, которая войдет в третью часть фильма «Елки».

Как сообщили представители PR-группы «Гамма», 8 новелл новогодней комедии «Елки-3» будут созданы в Москве, Санкт-Петербурге, на острове Ратманова в Беринговом проливе, в Самаре, в Екатеринбурге и Новосибирске.

Режиссером новосибирской новеллы стал Александр Котт, известный по фильмам «Елки-2» и «Брестская крепость». В главных ролях заявлены Мария Луговая и звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов. Также в «Елках-3» будут сниматься Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, но об их приезде в Новосибирск не сообщается.

По информации «Новосибирских новостей», первые эпизоды в нашем городе были отсняты в квартире дома на ул. Ленина. Известно также, что съемки будут проводиться в центре Новосибирска, у оперного театра.

«В заключительной, третьей части новогодней комедии «Елки» нас ждут самые масштабные, самые веселые и самые безумные приключения. Людей и зверей», — обещает PR-группа «Гамма» и сообщает, что фильм «Елки-3» появится на экране накануне 2014 года."

Очень понравился вот этот комментарий-(!)
Альберт Жержвицкий гость
28 фев 2013 11:31
Где же вы такую квартиру откопали, Москва так и будет думать, что мы тут погрязли в ранних 90-ых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments