Марина (maryshka87) wrote,
Марина
maryshka87

Categories:
Оригинал взят у sadalskij в Поделиться

Феличита
Говорить о любви нельзя, любовь уйдет. Я часто отвечаю так на вопрос о личной жизни в интервью.
Но есть одна деталь.

Говорить любимому, что ты его любишь, не просто можно, а нужно. В первую очередь тебе самому, потому что в этом случае вы, как два сообщающихся сосуда – если в одном убудет, другой обязательно наполнит.

Если в вас уменьшается чувство – от отчаяния, неуверенности, ревности или обиды, - второй человек признанием и нежностью вольет в вашу чашу недостающее. То же самое сделаете и вы, если ваша любимая или любимый вдруг начнет терять сердечную температуру.

Но! Делитесь любовью и счастьем только с любимыми. И с счастливыми.

Говорить несчастливому о своем счастье нельзя. Рассказывать о своей любви людям лишенным ее – не надо. И дело не в зависти или сглазе. Конечно, когда чувство переполняет, хочется довериться кому-то и поделиться.
А теперь вслушайтесь в это слово: по-де-ли-ться… понимаете, о чем я? У вас заберут то, чем вы дорожите. Здесь никакой мистики, только физика.
Людям несчастливым, нелюбимым, или еще хуже, равнодушным, нужна подпитка. Они будут питаться от вас. Они сделают из вас кормушку и будут есть из нее, пока не опустошат.

"Любовь надо прятать, как краденого коня" – сказал Шота Руставели.
Заметьте, - все, кто кричали о своей любви и счастье на страницах глянцевых журналов, уже развелись. Но это их ничему не учит, они опять и опять кричат о своих новых чувствах в глянце.

Сегодня международный день счастья. Непонятный праздник, можно подумать, от него счастья в мире прибудет. И тем не менее, поздравляю вас, будьте здоровы и любимы, не только сегодня, но и всегда.
Всё остальное - артефакты.
Ваш Стас Садальский







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments